Dicas e respostas da Equipe Bume

No Bume, temos uma equipe dedicada na análise de qualidade das contas. Nós acompanhamos diariamente o resultado que cada conta está alcançando com a utilização da nossa ferramenta, para que possamos identificar sempre os nossos pontos de evolução.

Porém, infelizmente, nem tudo está nas nossas mãos. Nós buscamos trabalhar com em parceria com você! Como um time mesmo.

Enquanto nós buscamos os seguidores para o seu perfil, você precisará produzir conteúdo de qualidade para receber estes usuários, e definir configurações adequadas do Bume e do Instagram. Assim poderá garantir um melhor ganho com o nosso sistema (Se tiver dificuldades lembre-se de entrar em contato com nosso suporte).

Para que você possa acompanhar os resultados do seu pefil com o uso do Bume, disponibilizamos para você dois tipos de métricas diferentes.

A primeira é a evolução da conta em número de seguidores. Com este relatório você poderá acompanhar diariamente quantos seguidores a sua conta está atraindo.

A segunda métrica é o desempenho de cada fonte de referência (localização/hashtag/perfis) com a utilização do Bume. Assim, você poderá ter mais informações sobre quais fontes estão trazendo melhores resultados para a sua conta.

O resultado ideal que se deve considerar de retorno por fonte de referência é de 10 a 20%.