1. Cadastre-se no Bume
    Acesse o endereço: https://bume.io/signup e cadastre-se no Bume.
  2. Confirme o e-mail informado
    Você receberá uma mensagem no e-mail informado. Você deverá clicar no link de confirmação enviado nesta mensagem. Desta forma, confirmaremos que você é realmente o dono deste e-mail.
  3. Adicionar Conta
    Entre com o nome da sua conta do Instagram (sem o @) e a sua senha.
    (esse passo é apenas para estabelecermos a conexão do Bume com o Instagram, nós não armazenamos nenhum dado da sua conta)
  4. Confirmação de acesso
    Este passo não é aplicável a todas as contas. Se ele for requerido para a sua conta, você deverá abrir a sua conta do Instagram através do aplicativo móvel ou web e confirmar o seu acesso.
  5. Fontes de Referência
    O próximo passo é definir a fonte de onde obteremos o seu público alvo. Selecione perfis de referência, hashtags ou defina o público que gostaria como seguidor através da localização.
  6. Pronto! Agora você já pode começar a aproveitar o Bume! ;)