Você pode ganhar dinheiro com o Bume. Ao se tornar um Afiliado Bume, você terá um link exclusivo para divulgar a nossa plataforma. E você receberá comissão para cada assinatura realizada através do seu link.

Aproveite porque o programa é 100% gratuito. Veja como é fácil e rápido se tonar um afiliado:

1º Cadastre-se no Bume

(Já é cadastrado? Vá para o passo 2)

Faça seu cadastro clicando em "Iniciar teste grátis":

Preencha seus dados e clique em cadastrar:

2º Acesse o menu de Afilados

• Clique em no ícone do usuário no canto superior direito.
  • Em seguida no item "Afiliados"

3º Aceite os termos

Em seguir clique leia nosso termo de compromisse e clique em "Aceitar termo e se tornar um Afiliado"

4º Divulgue e ganhe

Em seguida seu link de Afiliado será gerado e você poderá divulgá-lo à vontade.

Além disso, nessa mesma tela, você poderá acompanhar os resultados das suas indicações:

Será que eu me encaixo no programa de afiliados?

Se você é um parceiro estratégico para o Bume, sim! Você se encaixa perfeitamente!

Exemplos de parceiros estratégicos:

•     Portais
•     Blogueiros
•     Influenciadores
•     Sindicatos e Associações
•     Plataformas de E-commerce
•     Produtores de Info Produtos de Marketing
•     Empresas com grandes carteiras de clientes

Para saber mais, entre em contato através do email: [email protected]

Leia também:

Dúvidas Frequentes Afiliados