Do link e comissão do Afiliado
Será gerado um link exclusivo para sua conta para que você possa fazer a divulgação. De toda assinatura realizada proveniente desse link, você terá direito a 20% do valor recorrente do plano. A comissão será limitada ao valor máximo de R$ 750,00 por usuário indicado.

Como forma de parceria, os seus indicados ganharão também 20% de desconto no primeiro pagamento de qualquer um dos planos.

Da solicitação da comissão

• O pagamento deverá ser solicitado até o quinto dia útil do mês, o valor será referente ao mês imediatamente anterior.
  • A solicitação deverá ser feita pelo e-mail [email protected]. Primeiro, será encaminhado um e-mail com o valor da solicitação e a forma como gostaria de resgatar a comissão (transferência em dinheiro, paypal ou crédito em planos do Bume.
  • Em seguida, se houver aprovação do valor, a equipe retornará o aceite com os dados do Bume para emissão da Nota Fiscal.
  • O Afilado deverá encaminhar um novo e-mail com a Nota Fiscal e os dados da conta bancária, conta paypal ou conta do Bume para crédito, conforme a forma de recebimento que tenha escolhido. Caso a solicitação seja de crédito no Bume não é necessário emissão de Nota Fiscal.
  • O Bume terá até o prazo de até 10 dias úteis para aprovar a solicitação e realizar a disponibilização dos valores.
  • Não poderão ser feitas solicitações de pagamento antes do fechamento do ciclo de comissão mensal, ou seja, antes do fim do mês.
  • Caso a solicitação não seja realizada até o quinto dia útil do mês, os valores acumulados só poderão ser solicitados no mês subsequente.

Do pagamento da comissão

• O Pagamento poderá ser realizado por meio de transferência bancária, paypal ou disponibilização de créditos em planos no Bume.
  • O Valor minimo para solicitação de transferência bancária é de R$ 300,00. Para conversão de créditos em planos, o valor mínimo será o mesmo valor do plano da conta a ser creditada.

O Afiliado ou o Bume pode, a qualquer momento, interromper a parceria sem nenhum custo ou multa.

Este termo e condições poderá ser alterado, mediante aviso prévio.

Leia também:
Como se tornar um Afiliado?