Fez o seu período de teste gratuito, gostou e quer continuar crescendo com a gente? Nesse artigo vou te mostrar tudo que você precisa saber sobre a sua assinatura do Bume:

Planos

A primeira coisa que você precisa fazer é escolher o seu plano. Trabalhamos com 3 tipos de assinaturas e, em qualquer uma delas, você poderá usufruir de todas as funcionalidades disponíveis na plataforma. O que vai diferenciar um do outro é apenas o valor e o período.

• Assinatura Mensal - 1 mês por R$ 79, 00
  • Assinatura Trimestral - 3 meses por R$ 197, 00
  • Assinatura Semestral - 6 meses por R$ 347, 00

E pode fazer as contas, os planos trimestral e semestral têm um super desconto. ;)

Cupons de Desconto

Recebeu algum cupom de desconto? Para garantir esse benefício na hora de assinar, é bem simples: vá na aba 'Assinatura' no painel da sua conta e, depois de selecionar o seu plano, é só clicar em "Tenho um cupom de desconto" e aplicar o seu código de cupom:

Mas tenha bastante atenção, verifique sempre para qual plano o seu cupom está sendo direcionado, e confira todas as informações antes de finalizar o pagamento!

Formas de Pagamento

Nós oferecemos duas principais formas de pagamento: Cartão de Crédito, direto no nosso site, ou via Boleto Bancário.

As duas formas de pagamento são bastante seguras (no nosso site usamos o checkout transparente Iugu) e não ficamos com nenhuma informação sua!
Os principais cartões de crédito aceitos são: Visa, MasterCard, American Express, Elo, HiperCard...

Não usa cartão de crédito? Entre em contato com a gente através do chat para podermos liberar a opção do boleto!

Se escolher pagar direto pelo site, basta preencher com os seus dados e finalizar o seu pagamento.

Principais Dúvidas

• Gerencia contas? Nos informe no suporte para saber as condições de pagamento para agências e freelancers!
  • Existe fidelidade? Não! Você fica com a gente o tempo que quiser, e pode cancelar a sua assinatura em qualquer momento sem perder os dias já comprados dependendo do plano.
  • A renovação é automática? Sim! Como se trata de uma assinatura, existe uma recorrência de cobranças logo quando o seu período ativo acabar. Para que a renovação não seja feita automaticamente, é só cancelar a sua assinatura clicando em 'Ver Dados'. Cancelando a assinatura você não perde os seus dias restantes e pode assinar de novo quando quiser.
  • Posso mudar de plano e a forma de pagamento quando quiser? Sim! Depois que a sua assinatura estiver ativa, na caixa de "Planos" você pode alterar o seu plano e também sua forma de pagamento.

Esclarecido? Se ainda tem algum ponto que você gostaria de saber, não fique com dúvida: entre em contato com a nossa equipe de suporte no chat!