O que é?

O “Silenciar Perfis” permite que você continue crescendo seu Instagram através das ações do Bume mantendo seu feed apenas as publicações e stories dos perfis que mais te interessam.

Como funciona?

Todo perfil público que o Bume seguir será silenciado automaticamente, para que as fotos e as histórias não apareçam no seu feed. Lembrando que, os perfis que seguidos por você ou pelo Bume, antes de ativar a funcionalidade, não serão silenciados.

Como habilitar?

Acesse seu Dashboard > clique em Configurações

Na aba Configurações basta ativar a opção “Silenciar Perfis”

Um lembrete importante: Essa funcionalidade atua apenas em perfis públicos ok? Os perfis privados seguidos pelo Bume e todos os perfis seguidos por você manualmente continuarão aparecendo em seu feed.

Gostou desta funcionalidade? Tem alguma dúvida ou sugestão? Não deixa de contar pra gente no chat !