O que é?

É uma ferramenta para quem quer vender conteúdo exclusivo pelo Instagram ou apenas  quer gerir a lista de melhores amigos do Instagram de forma automática.

O gestor de melhores amigos do Bume adiciona e remove automaticamente seus usuários da sua lista de Melhores Amigos sempre que um usuário fizer assinatura ou solicitar a entrada na lista.

Você terá uma página exclusiva e otimizada para conversão onde as pessoas interessadas em receber os seus conteúdos exclusivos irão efetuar a assinatura ou apenas solicitar a entrada no seus melhores amigos.

No caso de melhores amigos pagos,  a cobrança da assinatura do seu conteúdo será feita de forma recorrente diretamente no cartão do seu cliente!

Como funciona?

É muito simples, quando você solicitar o nosso Gestor vamos criar um link que você poderá colocar na sua Bio, ou divulgar em qualquer outro lugar que você preferir.

Caso você esteja ofertando o seu conteúdo de forma gratuita quando clicar neste link o seu usuário terá acesso imediato à sua área de Melhores amigos.

Agora, se você tiver optado por ofertar seu conteúdo por assinatura, o seu cliente ao clicar no link será direcionado para uma página de venda do seu conteudo exclusivo.

A tela que ele vai ver é assim:

Como habilitar?

A funcionalidade está sendo liberada aos pouquinhos, em breve você visualizará o menu "Melhores amigos" em sua página.

Basta clicar em "Quero oferecer meu close friends" e solicitar seu acesso.

Como acompanhar as minhas vendas?

Você vai conseguir acompanhar suas vendas e o quanto tem a receber em seu painel na área de "Saldo Disponível", lá você verá os seus recebíveis que já estão disponíveis para saque.

Na área "Saldo Pendente" você visualiza as transações que ainda estão sendo processadas pelas operadoras de cartão de crédito e em breve estarão disponíveis em "Saldo Disponível".

Como acompanhar as pessoas que estão ingressando na minha área de melhores amigos?

Quando você começar a ter assinantes um botão para gerar um relatório CSV aparecerá aqui na área "Assinantes"

Espero que você tenha gostado desta funcionalidade e que ela te ajude muito a engajar ainda mais sua audiência e ganhar dinheiro através do Instagram!

Tem alguma dúvida ou sugestão? Não deixa de contar pra gente no chat !