É uma ferramenta para quem quer vender conteúdo exclusivo pelo Instagram ou apenas quer gerir a lista de melhores amigos do Instagram de forma automática.

O gestor de melhores amigos do Bume adiciona e remove automaticamente seus usuários da sua lista de Melhores Amigos sempre que um usuário fizer assinatura ou solicitar a entrada na lista.

Você terá uma página exclusiva e otimizada para conversão onde as pessoas interessadas em receber os seus conteúdos exclusivos irão efetuar a assinatura ou apenas solicitar a entrada no seus melhores amigos.

No caso de melhores amigos pagos,  a cobrança da assinatura do seu conteúdo será feita de forma recorrente diretamente no cartão do seu cliente!