Não só pode como deve, não sei se você já sabe, mas é possível salvar nos seus destaques do Instagram os seus Stories dos Melhores Amigos, assim quem tem acesso àquela área poderá acompanhar tanto conteúdos que você já postou quanto conteúdos que você irá postar ainda.

Isso te permite por exemplo criar conteúdos mais longos e garantir um acesso cronológico e constante do seu conteúdo.

Recomendamos também que você deixe alguns stories fixados com preview do seu conteúdo pago por exemplo para atrair novos usuários.

Da uma olhadinha nesse exemplo o de um de nossos clientes: