Isso pode ter acontecido por um motivo principal:

Você pode ter adicionado uma quantidade muito grande de fontes de referência, cada uma com um número de seguidores também aumentado.

Ao adicionar muitos perfis de referência com muitos seguidores o Bume vai demorar a sair de um perfil para buscar seguidores em outro, pois a quantidade de pessoas que precisa seguir na primeira referência incluída é muito grande.

Busque adicionar entre 5 e 10 fontes de referência e acompanhe o desempenho de cada uma para trocá-las se necessário. (O ideal é que o retorno esteja acima de 10%)

Priorize os perfis de referência e somente use as hashtags e localizações caso você possa usar alguma muito específica que apenas o seu público usará ou marcará.

Busque perfis com 5 a 100 mil seguidores, de preferência com muitas curtidas.

Para evitar que isso aconteça busque sempre configurar corretamente suas fontes de referência.