Veja como conectar sua conta do Instagram ao Bume de forma rápida e fácil:

1. Cadastre-se no Bume

Acesse o endereço: https://bume.io/signup e cadastre-se no Bume.

2. Leia e confirme as orientações

Após o cadastro, você será redirecionando para a tela de orientações, antes de seguir é muito importante que você confirme se sua conta do Instagram tem:

• e-mail e telefone confirmados, e você tenha acesso a eles;
  •  no mínimo 100 seguidores;
  •  vinculação a uma página do Facebook (recomendável);
  •  ao menos 6 publicações feitas pelo seu celular;
  •  conteúdo que não viole as regras do Instagram.

Outro ponto de atenção: durante o processo de confirmação NÃO CLIQUE no "Fui Eu" ou "Não Fui Eu" no aplicativo do Instagram ou no site.

Se estiver tudo certo, clique em "Li e confirmo que está tudo OK"

3. Insira seus dados de acesso

Em seguida, você irá inserir seus dados de acesso ao Instagram, mas não se preocupe, nosso site é seguro e os dados são necessários somente para estabelecer conexão com o Instagram.

Clique em "Conectar conta".

Se você tiver dificuldade durante o processo, por favor, tente novamente por 4 vezes, inserindo seus dados do Instagram e clicando em "Conectar conta" . Caso não consiga, entre em contato pelo Chat.

Insira o código de segurança

Em algumas situações, será necessário inserir um código segurança:

• você seleciona onde deseja receber o código: pelo e-mail ou SMS.
  • Clica em solicitar "código de segurança".
  • Logo após, digite o código e clique em "confirmar".

Mas atenção, sempre siga os passos na tela do Bume, não faça pelo aplicativo ou site do Instagram.

4. Inclua fontes de referência

O próximo passo é adicionar os perfis de referência. Que são de onde o Bume irá buscar os seguidores para sua conta.

Através do seu Instagram, o sistema irá interagir, seguindo e curtindo fotos de todas as pessoas que seguem os perfis de referência adicionados por você.

Adicionar boas referências é a parte mais importante na configuração da sua conta

DICA PRO:  adicione como referência os perfis de seus concorrentes e parceiros que sejam da sua região. E evite perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.

Pronto! Agora sua conta está ATIVA e o Bume já está FUNCIONANDO.

Caso ainda esteja com dúvidas, fale conosco pelo chat.

Leia também:
Como fazer configurações avançadas?