Veja como conectar sua conta do Instagram ao Bume de forma rápida e fácil:

1. Cadastre-se no Bume

Acesse o endereço: https://bume.io/signup e cadastre-se no Bume.

2. Leia e confirme as orientações

Após o cadastro, você será redirecionando para a tela de orientações, antes de seguir é muito importante que você confirme se sua conta do Instagram tem:

• e-mail e telefone confirmados, e você tenha acesso a eles;
  •  no mínimo 100 seguidores;
  •  vinculação a uma página do Facebook (recomendável);
  •  ao menos 6 publicações feitas pelo seu celular;
  •  conteúdo que não viole as regras do Instagram.

Caso esteja tudo certo clique em "Li e confirmo que está tudo OK"4

3. Abra seu Instagram

Abra se Instagram em uma nova aba ou pelo aplicativo e faça login com o perfil da conta que deseja conectar ao Bume

4. Insira seus dados de acesso

Em seguida, você dever retornar ao site do Bume e inserir seus dados de acesso ao Instagram (nome do perfil e senha), mas não se preocupe, nosso site é seguro e os dados são necessários somente para estabelecer conexão com o Instagram.

5. Clique em "Sim, fui eu"
Caso seja solicitada a confirmação, acesse o seu Instagram novamente pela página que você deixou aberta e e clique em "Sim, fui eu".

6.  Após a confirmação, volte ao Bume e confirme que confirmou o acesso.

Insira o código de segurança

Em algumas situações, será necessário inserir um código segurança:

• você seleciona onde deseja receber o código: pelo e-mail ou SMS.
  • Clica em solicitar "código de segurança".
  • Logo após, digite o código e clique em "confirmar".

Mas atenção, sempre siga os passos na tela do Bume, não faça pelo aplicativo ou site do Instagram.

Caso ainda não consigo conectar sua conta, você pode tentar outro método, clique aqui e veja como.

4. Inclua fontes de referência

O próximo passo é adicionar os perfis de referência. Que são de onde o Bume irá buscar os seguidores para sua conta.

Através do seu Instagram, o sistema irá interagir, seguindo e curtindo fotos de todas as pessoas que seguem os perfis de referência adicionados por você.

Adicionar boas referências é a parte mais importante na configuração da sua conta

DICA PRO:  adicione como referência os perfis de seus concorrentes e parceiros que sejam da sua região. E evite perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.

Pronto! Agora sua conta está ATIVA e o Bume já está FUNCIONANDO.

Caso ainda esteja com dúvidas, fale conosco pelo chat.

Leia também:
Como fazer configurações avançadas?