Veja abaixo o passo-a-passo para você conectar sua conta do Instagram ao Bume de forma rápida e fácil:

1. Cadastre-se no Bume

Acesse o endereço: https://bume.io/signup e cadastre-se no Bume.

2. Abra seu Instagram

a) abra sua conta do Instagram em uma nova janela do navegador ou no seu Smartphone.

Você precisa deixar o Instagram aberto porque nos próximos passos será necessário fazer a confirmação de acesso.

b) Após abrir seu Instagram, volte ao Bume e Clique em "Estou com Instagram aberto"

3. Confirme acesso no Instagram

Este passo não é aplicável a todas as contas. Se ele for solicitado a você, basta ir até o Instagram e confirmar o seu acesso.

4. Inclua fontes de referência

O próximo passo é adicionar os perfis de referência. Que são de onde o bume irá buscar os seguidores para sua conta.

O sistema através do seu Instagram irá interagir, seguindo e curtindo fotos  de todas as pessoas que seguem os perfis de referência adicionados por você.

Adicionar boas referências é a parte mais importante na configuração da sua conta

DICA PRO:  adicione como referência os perfis de seus concorrentes e parceiros que sejam da sua região. E evite perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.

Pronto! Agora sua conta já está ATIVA e o Bume já está FUNCIONANDO.

Veja também:
Recomendações básicas para começar a usar o Bume
Como fazer configurações avançadas