O Bume é uma plataforma de automação que realiza interações do seu Instagram.

É como se você estivesse logado em seu Instagram interagindo com as pessoas, mas fazendo isso quase que 24h por dia, os 7 dias da semana!

Mas como o Bume Funciona?

A plataforma automatiza as interações da sua conta do Instagram trabalhando para gerar visibilidade e facilitar interação para o seu perfil. As ações que fazemos para garantir isso são: seguir, deixar de seguir, curtir e até enviar mensagens diretas automaticamente.

É claro que todas essas ações são personalizadas por você! Veja algumas das configurações básicas:

• defina a quantidade máxima de pessoas que deseja seguir, filtre por gênero e localização.
  • defina o conteúdo das mensagens diretas.
  • defina quem o Bume não poderá deixar de seguir.
  • e o mais importante: defina o seu público-alvo

Mas isso é seguro?

Sim, não violamos seus dados do Instagram,  seu usuário e senha estão seguros. E você pode pausar o Bume quando quiser.

Quantas Interações o Bume fará?

Entre 750 e 900 interações por dia com seu público-alvo, fazendo com que o seu perfil conquiste seguidores reais todos os dias.

Seu negócio ficará em evidência o tempo todo!

Veja também:
Recomendações básicas para começar a usar o Bume