Após você incluir os três perfis de referência, seu cadastro está finalizado e sua conta no Bume incia em poucos minutos.

Nesse momento sua conta já está ATIVA, e você consegue verificar isso em sua dashboard:

Detalhe 1: onde você consegue verificar o status da sua conta.

Detalhe 2: como sua conta é recente, você ainda não conseguirá ver seus relatórios, e aparecerá na sua tela a mensagem conforme a imagem acima.

O gráfico com a evolução de novos seguidores irá aparecer em sua dashboard em 2 dias.

Mas não se preocupe, se o status da conta estiver ATIVA o Bume estará FUNCIONANDO. Aproveite para terminar as configurações avançadas e ganhar ainda mais seguidores!