O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

• Respeitando a sua configuração do "Seguindo no máximo";
  • Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Configurando

1. Para configurar o seu "Seguindo no Máximo", vá na página www.bume.io/a e clique em "acessar" no perfil que deseja configurar;
  2. Em seguida, vá na aba de Configurações no seu perfil;
  3. Defina o limite para o seu seguindo, arrastando a bolinha ao longo da barra. Para que você configure sua conta da melhor forma possível, vamos te indicar, através de uma escala de cores, onde é melhor configurar o seu “Seguindo no Máximo”:

A região em  VERMELHO é onde você não deve configurar o seu "Seguindo no Máximo", ela representa a quantidade de pessoas que você está mantendo seguras.

• Se a sua conta estiver configurado para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume”, o vermelho será as pessoas seguidas por você somada às pessoas na sua Lista Segura.
  • Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: todas as pessoas”, o vermelho será apenas as pessoas na sua Lista Segura, caso haja alguma.

Dica: Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume" e a sua barra de configuração estiver quase toda vermelha, recomendo que altere para "Deixar de Seguir: todas as pessoas" para que possamos liberar espaço para as interações. Adicione as pessoas que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Não é possível configurar o seu "Seguindo no Máximo" nessa região em vermelho pois, como você já está mantendo essa quantidade de pessoas, o Bume não vai ter espaço para poder trabalhar no seu perfil.

A região em AMARELO é onde não recomendamos que você defina o seu "Seguindo no Máximo". Configurando nessa região, o espaço que o Bume vai ter para trabalhar na sua conta vai ser baixo, fazendo com que você siga e já deixe de seguir as pessoas em um curto espaço de tempo. Se não houver opção, pode deixar nesta região. Mas esteja ciente que seus resultados podem ser inferiores ao esperado, ok?

A região em VERDE é o melhor espaço para configurar o seu "Seguindo no Máximo"! Recomendamos que você configure seu "Seguindo no Máximo" aí, ok? Dessa forma, sua conta vai trabalhar o seu "Seguir" e "Deixar de Seguir" de forma saudável para que você tenha o melhor resultado possível no seu perfil; Quanto maior o seu "Seguindo no Máximo", melhor!

Dessa forma, esperamos que você tenha um excelente resultado com o Bume!

Para te ajudar a ter um resultado ainda melhor, veja, também, esses outros dois artigos: