Na aba "Configurações" você define preferências avançadas relacionadas às atividades, filtros e funcionamento da plataforma.

Curtida de Engajamento

A ação "Curtida de engajamento" é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior for esse engajamento, maiores serão as chances de seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também, maior será a visibilidade do seu perfil.

Seguir e Deixar de Seguir

O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

• Respeitando a sua configuração do "Seguindo no máximo";
  • Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Seguir: Essa é a principal funcionalidade para garantir que a sua conta ganhe visibilidade e cresça o número de seguidores. Habilitando essa função, a plataforma irá interagir com seu público seguindo novos perfis de acordo com as suas indicações de referência em público-alvo.

Ao seguir esses perfis, eles poderão te conhecer e, caso se interessem pelo seu perfil, começarão a te seguir de volta. Acompanhando sua conta, eles poderão se tornar clientes. Você ainda pode começar a se engajar com seu público e tentar convertê-los enviando mensagens diretas automáticas aos seus novos seguidores.

Deixar de Seguir: Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê? Por que quando sua conta atingir o limite do "Seguindo no Máximo" não será possível seguir novos perfis e você não conseguirá mais crescer com as interações do Bume.

Ativando o "Deixar de Seguir" esse número irá diminuir e sua conta poderá voltar a seguir novos perfis e conquistar novos seguidores.

Você pode indicar quem o Bume deve deixar de seguir:

• somente perfis que o Bume seguiu (dessa forma, os perfis que você iniciou seguindo estarão seguras, ou seja, o bume não irá deixar de seguí-las) ou;
  • todos os perfis, incluindo perfis que você seguiu manualmente ou seguir antes de utilizar a plataforma. Caso queira manter alguém seguro, basta adicionar os perfis que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Seguindo no Máximo

O Seguindo no máximo é o limite de usuários que a plataforma é autorizada a seguir. Ele delimita até quantas pessoas você vai poder estar seguindo em sua conta até que seu perfil comece a deixar de seguir para poder interagir com novos perfis.

Para você ter um maior resultado, recomendo que configure, sempre, na região em verde da sua barra de configuração.

Dê uma olhada nesse artigo para saber como funciona e como configurar da melhor maneira o seu Seguindo no Máximo:

Filtros

Em "Filtros" você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos.

Defina também se a interação deverá ser feita com "Perfis Públicos e Privados" ou apenas "Apenas perfis públicos".

Você também consegue filtrar para interagir "somente perfis pessoais" ou com "perfis comerciais e pessoais".

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Indicação de artigos

Aproveitando, gostaria de te indicar dois artigos que podem te ajudar a entender melhor como funciona o Bume e a configurar sua conta da melhor maneira possível!