O que é?

As configurações do seu painel são responsáveis pelo seu desenvolvimento no Bume, desta forma, é importante entender quais são as opções e quais delas escolher de acordo com a sua necessidade. Reunimos dicas valiosas para te ajudar nessa etapa. Antes de tudo, é importante lembrar que cada perfil tem suas especificidades em relação ao público-alvo, velocidade de ações e uso de filtros. Entender qual a necessidade da sua conta é o primeiro passo antes de configurar o Bume.

Curtida de Engajamento

A ação "Curtida de engajamento" é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior for esse engajamento, maiores serão as chances de seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também, maior será a visibilidade do seu perfil.

Seguir e Deixar de Seguir

O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

-Respeitando a sua configuração do "Seguindo no máximo";

-Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Seguir: Essa é a principal funcionalidade para garantir que a sua conta ganhe visibilidade e cresça o número de seguidores. Habilitando essa função, a plataforma irá interagir com seu público seguindo novos perfis de acordo com as suas indicações de referência em público-alvo.

Ao seguir esses perfis, eles poderão te conhecer e, caso se interessem pelo seu perfil, começarão a te seguir de volta. Acompanhando sua conta, eles poderão se tornar clientes. Você ainda pode começar a se engajar com seu público e tentar convertê-los enviando mensagens diretas automáticas aos seus novos seguidores.

Deixar de Seguir: Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê habilitar essa opção? Porque quando sua conta atingir o limite do "Seguindo no Máximo" não será possível que o Bume, ou você, siga novos perfis e assim não conseguirá mais crescer.

Ativando o "Deixar de Seguir" esse número irá diminuir e sua conta poderá voltar a seguir novos perfis e conquistar novos seguidores. Lembre-se: todo usuário que o Bume seguir, vai deixar de ser seguido 36h após a primeira ação.

Mas se você preferir, pode indicar quem o Bume deve deixar de seguir:

-Somente perfis que o Bume seguiu (dessa forma, os perfis que você já seguia quando iniciou, estarão seguras, ou seja, o bume não irá deixar de seguí-las) ou;

-Todos os perfis, incluindo perfis que você seguia antes de utilizar a plataforma. Caso queira manter alguém seguro, basta adicionar os perfis que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Seguindo no Máximo

O Seguindo no máximo é o limite de usuários que a plataforma é autorizada a seguir. Ele delimita até quantas pessoas você vai poder estar seguindo em sua conta até que seu perfil comece a deixar de seguir para poder interagir com novos perfis.

Para você ter um maior resultado, recomendo que configure, sempre, na região em verde da sua barra de configuração.

Configurando

1. Para configurar o seu "Seguindo no Máximo", vá na página www.bume.io/a e clique em "acessar" no perfil que deseja configurar;
  2. Em seguida, vá na aba de Configurações no seu perfil;
  3. Defina o limite para o seu seguindo, arrastando a bolinha ao longo da barra. Para que você configure sua conta da melhor forma possível, vamos te indicar, através de uma escala de cores, onde é melhor configurar o seu “Seguindo no Máximo”:

A região em  VERMELHO é onde você não deve configurar o seu "Seguindo no Máximo", ela representa a quantidade de pessoas que você está mantendo seguras.

• Se a sua conta estiver configurado para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume”, o vermelho serão as pessoas já seguidas por você antes de entrar no Bume, somada às pessoas na sua Lista Segura.
  • Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: todas as pessoas”, o vermelho será apenas as pessoas na sua Lista Segura, caso haja alguma. Caso não tenha, o Bume deixará de seguir todas as pessoas!

Dica: Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Bume" e a sua barra de configuração estiver quase toda vermelha, recomendo que altere para "Deixar de Seguir: todas as pessoas" para que possamos liberar espaço para as interações. Adicione as pessoas que você não quer deixar de seguir em hipótese alguma na sua Lista Segura.

Não é possível configurar o seu "Seguindo no Máximo" nessa região em vermelho, pois como você já está mantendo essa quantidade de pessoas, o Bume não vai ter espaço para poder trabalhar no seu perfil.

A região em AMARELO é onde não recomendamos que você defina o seu "Seguindo no Máximo". Configurando nessa região, o espaço que o Bume vai ter para trabalhar na sua conta vai ser baixo, fazendo com que você siga e já deixe de seguir as pessoas em um curto espaço de tempo. Se não houver opção, pode deixar nesta região. Mas esteja ciente que seus resultados podem ser inferiores ao esperado, ok?

A região em VERDE é o melhor espaço para configurar o seu "Seguindo no Máximo"! Recomendamos que você configure seu "Seguindo no Máximo" aí, ok? Dessa forma, sua conta vai trabalhar o seu "Seguir" e "Deixar de Seguir" de forma saudável para que você tenha o melhor resultado possível no seu perfil; Quanto maior o seu "Seguindo no Máximo", melhor!

Dessa forma, esperamos que você tenha um excelente resultado com o Bume!

O que é velocidade de Interações?

É volume de interações que o Bume fará com os usuários do Instagram a partir de seu perfil.

Lembrando que, nesse caso, as interações são as ações de seguir e deixar de seguir. Sendo que a ação de seguir é realizada a partir das referências definidas por você em público-alvo, e a ação de deixar de seguir é de acordo com as definições das configurações.

Quais são as velocidades e o que elas significam?

Atualmente você pode escolher entre três velocidades:

Normal:  volume mediano de interações.
Rápida:  volume alto de interações
Super rápida: volume muito alto de interações

Qual velocidade devo escolher?

É importante que você escolha a velocidade ideal para sua conta, para acelerar a visibilidade de seu perfil, dentro das diretrizes do Instagram. Evitando assim, o bloqueio temporário da sua conta.

Veja abaixo nossa sugestão:

Perfil com até 200 seguidores > velocidade ideal: Normal

Perfil entre 200 e 400 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida

Perfil com mais de 400 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida ou Super Rápida

Mas, o que é a velocidade automática?

A velocidade automática é mais uma facilidade do Bume, se você estiver na dúvida sobre qual velocidade escolher, não se preocupe. Selecione a velocidade automática e a plataforma irá ajustar o volume de interações de acordo com o perfil da sua conta.

Filtros

Os filtros são opções que permitem otimizar seu resultado. Aqui pode-se trabalhar com mais assertividade na interação com o seu público-alvo.

Gênero: na primeira opção você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos.

Perfis públicos e privados: defina também se a interação deverá ser feita com "Perfis Públicos e Privados" ou apenas "Apenas perfis públicos".

Perfis comerciais e pessoais: Você também consegue filtrar para interagir "somente perfis pessoais" ou com "perfis comerciais e pessoais".

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se: pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Pausar

Agora para finalizar, vou explicar a opção de pausar as ações: ainda dentro das opções em uma referência, existe a possibilidade de pausá-la. Pausando uma referência, o Bume irá parar de fazer as interações com os perfis nela até que você ative-a novamente. Se você deseja focar todo o trabalho do Bume naquela referência que está te dando um maior retorno, você pode simplesmente pausar as outras, ou seja, não há necessidade de removê-las.

Pausar uma referência serve também para saber que já foi usada e você não quer removê-la para não esquecer que já a utilizou ou caso ela esteja esgotada e você não queira trabalhar mais com ela até que ela tenha novos seguidores para você interagir. As contas pausadas ficam separadas das que estão em uso, dessa forma:

Para pausar é bem simples, clique nos 3 pontinhos da referência e no botão de pausar. Para ativá-la novamente, clique nos mesmos 3 pontinhos e depois em ativar:

Lembre-se que para ter um bom desempenho, antes de tudo você precisa ter uma boa configuração do seu Público-alvo.

Para aprender a configurá-lo acesse o artigo: