O Bume faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Bume vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Bume realiza essas ações com base em algumas regras:

• Respeitando a sua configuração do "Seguindo no máximo";
  • Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Importante: Não se esqueça de habilitar o Seguir e Deixar no menu Configurações. Isso garantirá que o Bume faça as duas ações e você conquiste novos seguidores.

Mas por que deixar de seguir é necessário?

Para que o número “seguindo” seja reduzido, e sua conta consiga seguir novas pessoas.

Mas como isso funciona?

Vamos supor que eu sou dona do perfil @cocacola_br. Se configurei minha conta para seguir no máximo 5.000 pessoas, eu seguirei e deixarei de seguir até a quantidade de pessoas que eu estou seguindo chegue próximo ao valor do "Seguindo no máximo".

Vou seguir novos perfis todos os dias?

Você irá seguir, e consequentemente, conquistará novos seguidores todos os dias.

Veja um exemplo fictício:

Segunda - 25 ações de seguir e 25 de deixar de seguir
Terça - 25 ações de seguir e 25 de deixar de seguir
Quarta - 25 ações de seguir e 25 de deixar de seguir
Quinta - 25 ações de seguir e 25 de deixar de seguir

Foram feitas 100 ações de seguir e 100 ações de deixar de seguir.

Veja também: