Escolha seu conteúdo, a data e a hora exata que deve ser postado. O Bume faz o trabalho por você!

Essa funcionalidade é perfeita para você se programar e manter a frequência em suas postagens, para criar engajamento com seu público-alvo!

Vamos lá:

Esta é a sua tela de gerenciamento de publicações:

Nessa tela você tem todos os passos para completar o agendamento:

1º Adicione uma mídia

Clique no botão “selecionar mídia” e logo após:

• escolha um arquivo salvo em seu dispositivo
  • ou abra a câmera para capturar uma imagem nova (esta opção está disponível apenas para acesso do celular)

Fique atento às definições da imagem: a sugestão de resolução é 1080x1080px. E o formato de arquivo deve ser png ou jpg, com tamanho máximo de 10MB.

Após o carregamento do arquivo, escolha um tipo de proporção: retrato, panorama ou quadrado.

Ajuste o recorte da imagem, clique em cortar, e depois salvar.

Pronto! Sua imagem já está inserida.

2ª  Digite um texto para sua legenda

Faça da legenda a extensão da sua imagem. Você pode digitar ou colar seu texto.

Lembre-se de usar hashtags revelantes e segmentadas para seu público-alvo, assim seu conteúdo será encontrado e terá um bom engajamento.

Você pode incluir legendas de até 2000 caracteres e até 30 hashtags, por postagem. Observe o contator para saber se esses limites estão sendo atingidos.

3º Agende sua postagem

Escolha a data e o horário para que o Bume realize a postagem do seu conteúdo.

Dica Pro: postagens em alguns horários específicos costumam gerar mais engajamento: entre 11hrs e 13hrs e de 17hrs as 18hrs para o Instagram. Mas, faça teste com suas postagens e observe os resultados, pois o horário ideal pode ser diferente para seu negócio!

Para escolher o dia da postagem, clique em data, depois clique no ícone do relógio para selecionar o horário.

Pronto! Você verá uma mensagem de sucesso e sua postagem estará agendada.

Espero ter ajudado!

Caso ainda tenha dúvidas, fale conosco pelo chat.