Você pode configurar os valores máximos de pessoas que gostaria de seguir.

Para configurar:

1. Acesse a sua dashboard em www.bume.io/dashboard
  2. Vá até a aba "Configurações" da sua conta no Bume.
  3. Lá você vai encontrar o parâmetros “Seguindo no máximo” para configurar que funciona da seguinte forma: o sistema vai seguir os seguidores das fontes de referência cadastrados até alcançar o valor escolhido em “Seguindo máximo”. Quando atingir esse limite, ele automaticamente começará a deixar de seguir apenas as pessoas que foram seguidas pelo Bume ou todas as pessoas. (de acordo com a configuração que você definir em: "Deixar de Seguir").
  4. Mantenha o número "Seguindo no máximo" 1.500 acima do número de pessoas que você segue hoje no seu Instagram.
  5. Se você já segue 6.500 pessoas ou mais, será necessário que você deixe habilitado apenas o "Deixar de Seguir" e assim que atingir um número mais baixo de seguidores configure novamente sua conta para seguir, deixando o "Seguindo no máximo" 1.500 acima do número de pessoas que segue hoje.