O que é velocidade de Interações?

É volume de interações que o Bume fará com os usuários do Instagram a partir de seu perfil.

Lembrando que, nesse caso, as interações são as ações de seguir e deixar de seguir. Sendo que a ação de seguir é realizada a partir das referências definidas por você em público-alvo, e a ação de deixar de seguir é de acordo com as definições das configurações.

Quais são as velocidades e o que elas significam?

Atualmente você pode escolher entre três velocidades:

• Normal:  volume mediano de interações.
  • Rápida:  volume alto de interações
  • Super rápida: volume muito alto de interações

Qual velocidade devo escolher?

É importante que você escolha a velocidade ideal para sua conta, para acelerar a visibilidade de seu perfil, dentro das diretrizes do Instagram. Evitando assim, o bloqueio temporário da sua conta.

Veja abaixo nossa sugestão:

• Perfil com até 400 seguidores > velocidade ideal: Normal
  • Perfil com até 600 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida
  • Perfil com mais de 600 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida ou Super Rápida

Mas, o que é a velocidade automática?

A velocidade automática é mais uma facilidade do Bume, se você estiver na dúvida sobre qual velocidade escolher, não se preocupe. Selecione a velocidade automática e a plataforma irá ajustar o volume de interações de acordo com o perfil da sua conta.

Quer melhorar ainda mais a performance da sua conta? Veja também:

Como fazer a gestão correta das minhas referências