1. Acesse o seu Painel de Contas;
  2. Clique no botão da Dashboard da sua conta;
  3. Vá em Configurações;
  4. Certifique-se de que o campo: "Deixar de Seguir" está selecionado com a opção: "Apenas pessoas seguidas pelo Bume".
  5. Pronto! O Bume agora deixará de seguir apenas quem for seguido por ele.

Veja como é simples, não é?!

Dica Extra!

No menu Lista Segura você pode adicionar perfis que você quer deixar seguros para que o Bume nunca deixe de segui-los. 

Sugestão: Tente incluir amigos e parceiros que são importantes para você.

Para isso vá até o menu lista segura e adicione perfis na aba "Não deixar de seguir". 

Você pode incluir até 1.500 perfis para deixar em segurança.

Acesse nosso conteúdo completo sobre Lista Segura:

Encontrou sua resposta?