Na aba "Configurações" você define preferências avançadas relacionadas às atividades, filtros e funcionamento da plataforma.

Curtida de Engajamento

A ação "Curtida de engajamento" é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior for esse engajamento, maiores serão as chances de seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também, maior será a visibilidade do seu perfil.

Seguir e Deixar de Seguir

O bume irá trabalhar em ciclos de seguir e de deixar de seguir em sua conta. Seu perfil seguirá novos perfis até que o seu "seguindo" alcance o valor configurado no seu Seguindo no Máximo para, então, deixar de seguir e voltar a seguir novos perfis.

Seguir: Essa é a principal funcionalidade para garantir que a sua conta ganhe visibilidade e cresça o número de seguidores. Habilitando essa função, a plataforma irá interagir com seu público seguindo novos perfis de acordo com as suas indicações de referência em público-alvo.

Ao seguir esses perfis, eles poderão te conhecer e, caso se interessem pelo seu perfil, começarão a te seguir de volta. Acompanhando sua conta, eles poderão se tornar clientes. Você ainda pode começar a se engajar com seu público e tentar convertê-los enviando mensagens diretas automáticas aos seus novos seguidores.

Deixar de Seguir: Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê? Por que quando sua conta atingir o limite do "Seguindo no Máximo" não será possível seguir novos perfis e você não conseguirá mais crescer com as interações do Bume.

Ativando o "Deixar de Seguir" esse número irá diminuir e sua conta poderá voltar a seguir novos perfis e conquistar novos seguidores.

Você pode indicar quem o Bume deve deixar de seguir:

• somente perfis que o Bume seguiu (dessa forma, os perfis que você iniciou seguindo estarão seguras, ou seja, o bume não irá deixar de seguií-las) ou;
  • todos os perfis, incluindo perfis que você seguiu manualmente ou seguir antes de utilizar a plataforma. Caso queira manter alguém seguro, basta adicionar os perfis que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Seguindo no Máximo

O Seguindo no máximo é o que vai determinar a duração do ciclo pois ele delimita até quantas pessoas você vai poder estar seguindo em sua conta até que seu perfil comece a deixar de seguir para poder interagir com novos perfis.

Para você ter um maior resultado, recomendo que configure, sempre, na região em verde da sua barra de configuração.

Dê uma olhada nesse artigo para saber como funciona e como configurar da melhor maneira o seu Seguindo no Máximo:

Velocidade das interações:

Defina a velocidade que o Bume fará as interações de "Seguir" e "Deixar de Seguir" a partir de seu perfil. São três velocidades:

• Perfil com até 200 seguidores > velocidade ideal: Normal
  • Perfil com até 400 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida
  • Perfil com mais de 400 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida ou Super Rápida

Optando pela automática,  o Bume irá alternar automaticamente entre as velocidades acima de acordo com o perfil da sua conta.

Filtros

Em "Filtros" você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos.

Defina também se a interação deverá ser feita com "Perfis Públicos e Privados" ou apenas "Apenas perfis públicos".

Você também consegue filtrar para interagir "somente perfis pessoais" ou com "perfis comerciais e pessoais".

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Indicação de artigos

Aproveitando, gostaria de te indicar dois artigos que podem te ajudar a entender melhor como funciona o Bume e a configurar sua conta da melhor maneira possível!