Na aba 'Configurações' você define outras preferências para sua conta do Bume relacionadas a atividades, filtros e funcionamento da plataforma.

Curtida de Engajamento

A ação curtida de engajamento é super importante para manter e melhorar o engajamento dos seus seguidores com sua conta. Quando essa funcionalidade está ativa, a plataforma irá curtir as fotos dos perfis que estão listados em seu feed, ou seja, dos perfis que você segue.

Manter a interação com seus seguidores é uma forma de melhorar o engajamento em suas postagens. E quanto maior esse engajamento, maiores serão as chances de  seu conteúdo ser exibido para mais pessoas, assim também maior será a visibilidade e alcance da sua conta.

Seguir

Essa é a principal funcionalidade para garantir que a sua conta ganhe visibilidade. Habilitando essa função, a plataforma irá seguir novos perfis de acordo com as suas indicações de referência.

Ao seguir esses perfis, eles poderão ter interesse por sua conta e conteúdo, e começarão a te seguir volta,  se tornando seguidores e possíveis clientes dos seus produtos ou consumidores da sua marca.

Seguindo no Máximo

Você pode indicar o número máximo de perfis que gostaria que a sua conta siga ao mesmo tempo. Lembrando também que Instagram também um limite máximo de pessoas que você pode está seguindo ao mesmo tempo e de até 7.500 perfis.

Quando o limite padrão do Instagram ou definido por você é alcançado, nossa plataforma começa a deixar de seguir perfis pela sua conta,  para que esse número diminui e você possa a voltar seguir novos perfis, por isso é tão importante que você deixe o "deixar de seguir" ativo.

Deixar de Seguir

Com essa ação ativa, a nossa plataforma deixará de seguir perfis pela sua conta!

Mas por quê? Porque quando sua conta atingir o limite máximo (do Instagram ou definido por você) de pessoas que está seguindo não será mais possível seguir novas pessoas.

Ativando o Deixar de seguir esse número irá diminuir e sua conta poderá voltar a seguir novos perfis.

Você pode indicar também que o Bume deve deixar de seguir: somente quem o Bume seguiu ou Deixar de Seguir Todos os Perfis.

Deixando de seguir só quem o Bume seguiu, a nossa plataforma irá realizar a ação dando unfollow em todos os perfis que foram seguidos pela plataforma.

Deixando de seguir todos os perfis, a nossa plataforma irá deixar de seguir todos os perfis, incluindo os que você seguiu manualmente ou antes de começar a utilizar a plataforma.

Velocidade das interações:

Defina a velocidade que o Bume fará as interações de seguir e deixar de seguir a partir de seu perfil. São três velocidades:

• Perfil com até 400 seguidores > velocidade ideal: Normal
  • Perfil com até 600 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida
  • Perfil com mais de 600 seguidores > velocidades ideais: Normal ou Rápida ou Super Rápida

Escolhendo a automática,  o Bume irá ajustar automaticamente a velocidade das interações de acordo com o perfil da sua conta.

Filtros

Em filtros você pode escolher qual gênero o Bume deve seguir: apenas perfis masculinos, apenas perfis femininos ou ambos. E também se a interação deverá ser feita com Perfis Públicos e Privados ou apenas Apenas perfis públicos.

Funcionamento

Você pode pausar ou ativar sua conta nessa configuração. Mas lembre-se pausando a sua conta, seu perfil do Instagram deixará de crescer, ganhar visibilidade e aumentar o engajamento.

Você também deve gostar de:
Como acompanhar o crescimento dos meus seguidores?