Os filtros de segmentação do Bume permitem que o seu perfil do Instagram foque as ações de seguir e curtir em perfis muito mais relevantes para a sua conta.

Por exemplo: Se você vende roupas femininas, será mais importante para você que seu Instagram conquiste seguidores do sexo feminino, certo? Por isso criamos o filtro de gênero!

Para acessar os filtros basta ir até o menu "Configurações" na sua conta e fazer as definições de acordo com o que desejar.

Vou explicar como funciona cada um deles.

1. Filtro de Gênero

Um filtro bastante intuitivo. Se você deseja que o seu perfil do Instagram busque apenas pessoas do sexo feminino, escolha "Apenas feminino". Se deseja seguidores do sexo masculino, escolha "Apenas Masculino". Se não interessa o gênero escolha "Qualquer um".

2. Perfis Públicos e Privados

Se deseja aumentar os seus resultados, nós indicamos que você selecione nessa configuração "Apenas Perfis Públicos".

Desta maneira, o seu perfil irá focar em interagir apenas com pessoas com perfis Públicos possibilitando curtir fotos e aumentado as chances daquela pessoa te seguir de volta.