Assim que o número de pessoas que você segue no seu Instagram ficar próximo ao número definido por você em "Seguindo no máximo", sua conta passará apenas a deixar de seguir usuários.

Mas não se preocupe, pois logo em seguida, ela irá seguir perfis novamente. O Bume trabalha em ciclos, ou seja, fazendo rodízio entre as duas funcionalidades.

Importante: Não se esqueça de habilitar o Seguir e Deixar no menu Configurações. Isso garantirá que o Bume faça as duas ações e você conquiste novos seguidores:

Mas por que deixar de seguir é necessário?

Para que o número “seguindo” seja reduzido, e sua conta consiga seguir novas pessoas.

Mas como isso funciona?

Vamos supor que eu sou dona do perfil @cocacola_br. Se configurei minha conta para seguir no máximo 5.000 pessoas, eu começarei a deixar de seguir quando o meu perfil do Instagram tiver o valor de "Seguindo" próximo a 5.000 seguidores.

Ao chegar próximo a este valor ele começará a deixar de seguir na mesma ordem em que as pessoas começaram a ser seguidas.

E quando minha conta voltará a seguir?

A sua conta voltará a seguir pessoas quando o Bume terminar de seguir todas os perfis, exceto esses:

• perfis salvos em lista segura.
  • perfis que você seguiu manualmente (caso a opção  "Deixar de seguir: Apenas pessoas que o Bume seguiu" esteja ativa).

Então, não se preocupe, se sua conta estiver executando ações de Deixar de Seguir, em breve, ela irá retomar as ações de Seguir para aumentar a visibilidade do seu Instagram.

Veja também:

O que significa a coluna desempenho na tela público-alvo?