O desempenho da sua conta depende muito do nosso trabalho juntos, nós com a nossa plataforma e seu, já que com a criação de conteúdo para seu público e configurações corretas você tem mais chances de conquistar seguidores e gerar visibilidade para a sua conta!

De qualquer forma, que tal acompanhar de forma detalhada o seu desempenho e medir o quanto de resultado a nossa plataforma está gerando para a sua conta?

Logo na primeira página do seu painel de contas, na Dashboard você consegue avaliar quantos novos seguidores você ganhou, qual é o seu total de seguidores, quantas pessoas está seguindo e quantas publicações você tem!

Pela Dashboard, você consegue ter um panorama do quanto a sua conta está crescendo, e caso não esteja busque alternativas de conteúdo e configuração para mudar esse cenário.

Outra forma de medir seus resultados é pelo desempenho das suas referências! Na aba 'Público-Alvo', você consegue ver qual resultado cada referência está trazendo para você!

• Esgotada: Nossa plataforma já interagiu com todos os seguidores dessa referência e não conseguimos mais realizar ações por ela.
  • Em Avaliação: A nossa plataforma só consegue medir o desempenho de uma referência, depois que forem realizado 250 ações por ela.
  • Boa: Essa referência está acima da média e trazendo bons resultados, mantenha ela na sua lista!
  • Ótima: Essa referência está gerando muitos resultados para você, mantenha também!
  • Razoável: Essa referência está gerando um resultado médio para a sua conta, resta você avaliar se vale a pena deixá-la ou não.
  • Ruim: Essa referência está trazendo menos de 5% de retorno em 250 ações, logo você deve substitui-la.

Tirou suas dúvidas? Para entender melhor como realizar as configurações corretas e ter um melhor desempenho, leia nossos artigos na Central de Ajuda!