Listas seguras é  uma funcionalidade do Bume que permite que você adicione perfis em duas listas:

• Lista Não deixar de Seguir: nela você indica quais perfis você gostaria que o Bume nunca deixasse de seguir. Se adicionar um perfil nessa lista, o bume não deixará de seguí-lo de nenhuma forma, mesmo que sua conta esteja configurada para deixar de seguir "todos os perfis".
  • Lista Nunca Seguir: nela você indica quais perfis você gostaria que o Bume nunca seguisse. Adicionando perfis nessa lista, o bume não irá interagir de forma alguma com eles.

Para configurar isso é bem simples, você só precisa ir no menu 'Listas Seguras' no painel da sua conta!

Vá em 'Não deixar de seguir' e adicione todos os perfis que você não quer que a nossa plataforma dê unfollow.

Tem aquele perfil que você não quer sua conta interagindo nunca? Tudo bem, nós entendemos!

Para opção 'Nunca seguir', você seleciona perfis que não quer que a nossa plataforma interaja, e isso inclui a ação de seguir.

Conseguiu tirar as suas dúvidas sobre Listas Seguras? Que tal aprender agora sobre: