Não se preocupe, a nossa plataforma consegue resguardar esses perfis para continuarem sendo seguidos durante algum ciclo de deixar de seguir. Para configurar isso é bem simples, você só precisa ir na aba 'Listas Seguras' no painel da sua conta!

Vá em 'Não deixar de seguir' e adicione todos os perfis que você não quer que a nossa plataforma dê unfollow.

Tem aquele perfil que você não quer sua conta interagindo nunca? Tudo bem, nós entendemos! Para opção 'Nunca seguir e curtir', você seleciona perfis que não quer que a nossa plataforma interaja, e isso inclui nossas ações de seguir e curtir.

Conseguiu tirar as suas dúvidas sobre Listas Seguras? Que tal aprender agora sobre as outras configurações que a nossa plataforma tem? Entre na nossa Central de Ajuda!