Ao configurar o envio de mensagens diretas para novos seguidores é muito importante que você configure mais de uma mensagem para que o sistema intercale esse envio. Desta maneira o Instagram não entenderá a sua mensagem como SPAM.

Para incluir mais de uma mensagem é bem simples:

1. Acesse a dashboard da conta que deseja configurar
  2. Vá até o menu "Mensagens Diretas"
  3. Clique em "Adicionar"
  4. Escreva a sua mensagem
  5. Clique em "Salvar"

Você pode incluir quantas mensagens quiser, para mais de uma mensagem basta repetir o processo de adicionar, escrever e salvar.

Dicas PRO:

Ao criar a sua mensagem, inclua alguns parâmetros para torná-las o mais personalizadas possíveis:

@username será substituido pelo nome da conta que você está enviando.
{PrimeiroNome} será substituido pelo primeiro nome da pessoa.
{NomeCompleto} será substituido pelo nome completo da pessoa.

Se você desejar configurar uma variação de palavras em uma mensagem, utilize o padrão de chaves e o pipe, exemplo: "{Oi|Olá}, bom dia!" enviará mensagens como: "Oi, bom dia!" e "Olá, bom dia".

Você também poderá incluir links nas suas mensagens diretas automáticas. Inclua links para o seu site ou para uma página específica que gostaria de receber tráfego.

Tem dúvidas? Chame a gente no chat! :)