O que são:

A Mensagem Direta (ou DM) é a funcionalidade do Bume que permite o envio de mensagens automaticas aos seus novos seguidores e de forma personalizada. Uma forma interessante de iniciar um diálogo com o seu público e promover o engajamento com as pessoas que se interessaram pelo seu perfil.

As pessoas que te seguiram são pessoas que se interessaram pelo sue perfil, você pode enviar uma mensagem apresentando melhor o seu negócio, oferecendo algum benefício como um cupom de desconto ou até mesmo direcioná-las para seu site, loja online, blog ou canal através dos links clicáveis que você pode adicionar na sua mensagem.

Com a personalização das suas mensagens, você ainda consegue enviar sua mensagem de forma muito mais pessoal personalizando com o nome da pessoa que irá receber, por exemplo.

Uma estratégia bem feita usando as mensagens automáticas pode te ajudar muito a converter os seus seguidores em clientes. Vamos ver como configurar as suas mensagens.

Como configurar:

1. Faça login no Bume;
  2. Acesse a dashboard da conta que deseja enviar mensagens diretas aos seus novos seguidores e vá para a aba "Mensagens Diretas";
  3. Clique em adicionar mensagem e garanta que a opção de "Enviar Mensagens Direta (DM)" esteja ativada;
  4. Você pode adicionar quantas mensagens quiser clicando em " Adicionar Mensagem";
  5. Preencha a mensagem da forma que desejar e garanta que a opção "Pronta para enviar" no canto esquerdo superior da mensagem esteja ativada. Você pode pausar o envio de determinada mensagem desativando essa opção;
  6. Depois que finalizar as edições, clique em "Salvar todas" ai é só deixar que o Bume faz o trabalho por você! ;)

Sugerimos que você crie o máximo de variações de mensagens diretas para intercalarmos o envio. Assim diminuirá o risco de seu perfil sofrer bloqueios temporários para o envio das mensagens.

Veja como personalizar as suas mensagens e criar variações de palavras dentro de uma mesma mensagem:

Ficou alguma dúvida? Chame a gente no chat!