O Bume envia mensagens aos seus novos seguidores e é importante que você crie várias versões das suas mensagens para que a gente possa enviar variações das suas mensagens pra cada pessoa que for recebê-las.. Para te ajudar a criar essas versões, criamos essa forma de variar palavras e frases dentro de uma mensma mensagem:

Antes de tudo, que você deve saber as nomenclatura dos símbolos usados:

{ } = Chaves
| = Pipe

Utilizando o padrão de chaves e o pipe você poderá criar mensagens diferentes variando as palavras entre os pipes dessa forma: {palavra1|palavra2|palavra3}, no caso dessa mensagem "{Oi|Olá}, bom dia!" o Bume irá alternar o envio de mensagens entre: "Oi, bom dia!" e "Olá, bom dia", sem que você precise escrever uma mensagem diferente para cada tipo de saudação.

Você pode utilizar essa variação em qualquer parte da sua mensagem e pode fazer quantas variações quiser dessa forma e não só apenas com palavras mas até frases inteiras desde que você esteja utilizando as variações entre as chaves e separadas pelo pipe.

Você consegue ter uma abordagem mais pessoal personalizando a sua mensagem com o nome de usuário, primeiro nome ou nome completo da pessoa que irá receber a sua mensagem. Basta utilizar uma dessas variáveis em seu texto:

@username será substituido pelo nome de usuário da conta que você está enviando;
{PrimeiroNome} será substituido pelo primeiro nome da pessoa.
{NomeCompleto} será substituido pelo nome completo da pessoa.

Você também poderá incluir links nas suas mensagens diretas automáticas. Inclua links para o seu site ou para uma página específica que gostaria de receber tráfego.

Lembre-se: sugerimos que você crie uma boa quantidade devariações de mensagens diretas para intercalarmos o envio e evitar qua sua mensagem seja caracterizada como spam.

Entenda tudo sobre as mensagens diretas e veja como configurá-las: