Ao escolher uma hashtag como fonte de referência, você estará permitindo ao sistema seguir pessoas que postam com a hashtag que você escolheu.

Mas o que são hashtags e como elas funcionam?

As hashtags são os famosos jogos da velha (#) seguidos de expressões que as pessoas costumam postar em suas legendas. Elas funcionam categorizando o conteúdo de uma publicação.

Por exemplo: Ao incluir a hashtag #fit na sua publicação, qualquer pessoa que buscar por fit no Instagram te encontrará.

Como o Bume utiliza as hashtags?

Se você escolher a hashtag #fit como referência no Bume, nosso sistema seguirá todos os perfis que postarem utilizando esta hashtag.

Porém a hashtag #fit é muito abrangente, então recomendamos que busque por hashtags mais segmentadas para conseguir seguidores mais interessados no seu conteúdo e no seu perfil.

Nós recomendamos que você apenas utilize as hashtags caso tenha alguma muito específica do seu público alvo. Um exemplo seria um cerimonial de casamentos usar a hashtag do noivo e da noiva (#joanaejoao) como fonte de referência. Dessa maneira o Bume buscará apenas as pessoas que postaram usando a hashtag, que serão em sua maioria pessoas que estavam presentes no evento.

Saiba quais são as melhores práticas para configuração de perfis de referência e localização.