Para conseguir encontrar o seu Público, você pode utilizar, como referências, perfis, localizações e hashtags. o Bume vai interagir com os seguidores desses perfis e as pessoas que postaram marcando determinada localização e hashtag.

Então, ao escolher uma determinada localização como referência para seu "Público Alvo", o Bume irá interagir com as pessoas que postam marcando essa localização no Instagram.

Exemplo:  Se você escolheu, por exemplo, a localização do "Inhotim" como uma referência, nos vamos interagir com as pessoas que, assim como o exemplo da imagem a cima, postaram alguma foto marcando essa localização.

O recomendado é que você escolha localizações que o seu público em potencial frequente. Pode ser um parque, um bairro, um shopping, uma praça, um evento, um restaurante, um bar, uma academia etc. Nós vamos interagir com as pessoas que postaram no Instagram marcando esta determinada localização.

Tente manter as suas localizações o mais segmentadas possível para que trabalhemos apenas atrás de quem realmente é interessante para você.

Como adicionar?

Para adicionar uma localização de referência é muito simples: Acesse a sua aba de Público-Alvo e clique em "Adicionar Referência". Na barra de busca, escreva o endereço ou local que você já pesquisou previamente e que deseja utilizar no Bume, filtre para ver apenas as localizações clicando no ícone e, depois, clique em "buscar".

Adicione uma referência para seu Público-Alvo clicando no botão de "+" ao lado de sua referência.

Gostou das dicas? Veja esse artigo completo sobre como configurar o seu Público-Alvo aqui no Bume:

Se quiser ver mais algumas dicas sobre como segmentar melhor o seu público, dê uma olhada nesse artigo: