Dicas e respostas da Equipe Bume

A ação de curtir é muito importante para complementar os resultados na obtenção de seguidores.

Porém, como muitos clientes utilizam o Instagram no dia a dia, sugerimos que ela seja ativada apenas se você não tem o hábito de curtir outros posts diariamente, pois se você executar a mesma ação que o Bume, a sua conta do Instagram correrá o risco de ser bloqueada pelo Instagram, já que muitas ações estarão ocorrendo ao mesmo tempo.

O nosso sistema trabalha dentro das diretrizes e limites do Instagram, porém quando unimos ações do sistema mais ações do usuário, não podemos garantir que o total de ações permitidas pelo Instagram está sendo cumprida.