Dicas e respostas da Equipe Bume

Com a funcionalidade de Mensagem Direta (DM) você poderá aumentar ainda mais o engajamento com seus os seus novos seguidores.

Como funciona:

1. Configure a Mensagem Direta (DM) na Conta conforme abaixo;
  2. Enviaremos através da sua Conta uma mensagem direta automaticamente para os seus novos seguidores;

Há uma limitação diária do Instagram que fica entre 40 e 75 mensagens. Alcançando essa limitação, algumas mensagens poderão levar um tempo maior para ser entregues aos seus novos seguidores.

Como configurar:

1. Faça login no Bume
  2. Acesse a dashboard da conta que deseja configurar a Mensagem Direta;
  3. Garanta que a opção de Mensagens Direta (DM) esteja ativada;
  4. Clique no menu "Mensagens Diretas";
  5. Clique em "Adicionar";
  6. Preencha a mensagem e garanta que a opção de "Enviar?" ao lado esquerdo logo abaixo da mensagem esteja ativada;
  7. Salve a mensagem e pronto ;)

Sugerimos que você crie variações de mensagens diretas para intercalarmos o envio. Assim seu perfil não será classificado como SPAM pelo Instagram.

Se você desejar configurar uma variação de palavras em uma mensagem, utilize o padrão de chaves e o pipe, exemplo: "{Oi|Olá}, bom dia!" enviará mensagens como: "Oi, bom dia!" e "Olá, bom dia".