Público Alvo

Escolher corretamente as referências é fundamental para que você possa conseguir atingir o seu público alvo

O seu público alvo é compreendido por todas as pessoas (no nosso caso, usuários do Instagram) que são interessantes para sua empresa ou perfil.

O Bume trabalha seguindo usuários do Instagram utilizando as referência que você determina. Assim, conseguimos buscar seguidores que estejam de acordo com o seu Interesse.

Para facilitar a segmentação desse público, você poderá escolher onde o Bume irá buscar seguidores, utilizando as referências de: perfis, hashtags e localização.

Perfis

Nós aumentamos os seus seguidores seguindo pessoas que seguem os perfis de referência escolhidos por você.

Exemplo: Se você possui uma Academia no bairro XYZ, você pode escolher o perfil da academia concorrente como referência. Assim, o Bume seguirá todas as pessoas que seguem este perfil.

É importante escolher perfis menores, mas que tenham mais curtidas e comentários que você (tente escolher perfis com 1 mil a 100 mil seguidores). Os perfis populares, apesar de chamativos, não trarão seguidores segmentados para a sua conta.

No caso da academia no bairro XYZ, por exemplo, os resultados serão melhores se forem escolhidos perfis de estabelecimentos que estejam no bairro XYZ.

Os perfis muito populares terão milhões de seguidores do Brasil inteiro que, em sua grande maioria, não estarão interessados em se matricular na academia.

A pergunta que você tem que responder é: Em quais perfis do Instagram o seu público alvo segue?

Hashtags

Ao escolher as hashtags interessantes para você, o Bume seguirá todas as pessoas que postem fotos e incluam a hashtag que você escolheu como referência.

Da mesma maneira que você não deve incluir perfis muito grandes, as hashtags muito populares também não trazem um bom resultado.

Vamos voltar ao exemplo da academia no bairro XYZ: O interessante para essa academia é buscar clientes que estejam no bairro XYZ.

Nesse caso, se a Hashtag #fit for escolhida como referência, o resultado não será dos melhores, já que ela é utilizada em postagens de pessoas do Brasil e do mundo inteiro que nunca se matriculariam na academia.

Localização

A fonte de localização é excepcional quando se busca por usuários que já se marcaram em um local específico. Com essa fonte é possível que você regionalize ainda mais a atuação do Bume.

Basicamente, definindo as localizações de seu interesse, o Bume seguirá todas as pessoas que marcarem seus posts nos locais definidos por você.

Se você precisa promover um evento, por exemplo, utilizar a localização de outro evento similar como referência é uma ótima maneira de buscar seguidores relevantes.

Ainda ficou alguma dúvida? Que tal entrar em contato conosco pelo chat?