Para saber se seu perfil está ativo basta verificar em cada um se possui o aviso "Ativa" em verde. Em dashboard você também vê o Status atual, se está Interagindo ou dormindo.

Caso seu perfil não esteja rodando ou esteja com algum problema, no lugar de ativa você verá um botão de "Reconectar" e "Corrigir Problema" assim, basta corrigir o problema indicado para continuar utilizando o Bume.

O seu painel também indicará se estiver algum problema acontecendo no seu perfil.

Lembre-se que os dados para análise de resultados só começam a ser contados a partir de 2 dias de uso.