Você gerencia muitos perfis como freelancer ou agência? Na nossa plataforma você pode adicionar quantos perfis quiser de forma fácil e organizada!

Após o seu cadastro, no painel de contas você irá encontrar um botão para adicionar perfis, clique nele para adicionar quantos perfis quiser:

No seu painel de contas, você tem acesso e uma visão geral de todas os seus perfis!

Nós também temos preços e condições especiais para quem gerencia muitos perfis, saiba mais conversando com um dos nossos consultores no canal de suporte!