Você poderá pausar as atividades em seu perfil indo até o menu de Configurações e clicando em "Pausar conta

Nesse caso você pausará o seu perfil mas o seu período de assinatura continuará ativo

Com o perfil pausado, nós não trabalhamos mais por ele, ou seja: Não realizamos ações e não temos mais acesso a ele! 

Encontrou sua resposta?