Antes de irmos ao passo a passo, é preciso entender que pausar, cancelar e sair do Bume são coisas diferentes.

Quem deseja pausar o perfil, geralmente faz isso porque quer que o Bume pare de trabalhar por ele em um determinado período. No entanto, isso não fará com que o perfil seja cancelado.

Quem deseja sair do Bume, quer apenas deslogar-se da plataforma.

Agora, quem deseja cancelar a assinatura, quer realmente parar de pagar e não mais deseja que o Bume execute as ações na sua conta.

Saiba como executar cada uma dessas ações:

Pausar atividades no Perfil

Você poderá pausar as atividades no seu perfil indo até o menu de configurações e clicando em Pausar. Lembre-se de colocar o motivo, seu feedback é muito importante para nós!

Nesse caso, você pausará as ações no perfil, mas o seu período de assinatura continuará ativo.

Quando o seu perfil está pausado, paramos de trabalhar por ele! A nossa plataforma não cancela o seu perfil ou deleta do sistema, mas não se preocupe: quando o perfil está pausado não temos mais acesso e não realizamos mais ações por ele!

Como sair da minha conta no Bume

1. Clique no ícone ou e-mail localizado no canto superior direito da tela;
  2. Clique em sair.

Pronto! Você saiu da sua conta do Bume!

Como cancelar a minha assinatura no Bume

Para cancelar a sua assinatura é só ir na aba 'Assinatura' no seu Painel, e clicar em 'Ver Detalhes'. Nessa aba você consegue ver os detalhes de seu perfil e encontrar a opção 'Cancelar Assinatura'.

Cancelando a sua assinatura, você para a recorrência de cobrança devido a renovação automática! Para que sua assinatura não seja renovada automaticamente, é só cancelar em até dois dias antes do vencimento

Ao cancelar a sua assinatura, você não perde os dias restantes, ou seja, o seu perfil fica ativo até o fim do período assinado.

Lembre-se de colocar o motivo!

Quer saber mais sobre os nossos planos, preços e formas de pagamento? Saiba tudo sobre o Bume na nossa Central de Ajuda!