Sim a compra é 100% segura! Nós do Bume temos um compromisso com a privacidade dos seus dados.

Por isso, nosso site possui integração com Paypal e Iugu. Que são plataformas nacionalmente conhecidas pela segurança e confiabilidade.

Todas as  informações fornecidas por você serão processadas diretamente em uma dessas plataformas. Não armazenamos seus dados de pagamento, como por exemplo, o número do cartão de crédito.

😉 Lembrando que não é necessário informar seu cartão de crédito para iniciar um teste grátis!

Veja esse artigo para saber tudo sobre sua assinatura do Bume:

Sugestão de artigos:

Quer saber como ter muito mais resultados? Veja esses dois artigos para conseguir configurar a sua conta da melhor forma possível: