Para aplicar um cupom de desconto é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login no Bume com a conta que deseja incluir o desconto;
  2. Vá até a aba "Assinatura" no menu;
  3. Escolha o melhor plano para você;
  4. Clique em "Tenho um cupom de desconto", em seguida abrirá um campo para você digitar seu cupom.
  5. Clique em "Aplicar"
  6. Escolha sua forma de pagamento e preencha os campos com seus dados para finalizar sua assinatura.

Veja esse artigo para saber tudo sobre sua assinatura do Bume:

Sugestão de artigos:

Quer saber como ter muito mais resultados? Veja esses dois artigos para conseguir configurar a sua conta da melhor forma possível: