Se você tem uma assinatura ativa, você pode verificar o seu histórico de pagamentos aqui:

1. Acessar a Dashboard da conta que deseja verificar o histórico;
  2. Ir até o a aba de "Assinaturas" no seu menu;
  3. Clicar em "ver todos os pagamentos" no canto superior direito da sua tela:

Se você não tem uma assinatura ativa mas já efetuou algum pagamento anteriormente, você pode ver seu histórico de transações dessa forma:

1. Acessar a Dashboard da conta que deseja verificar o histórico;
  2. Ir até o a aba de "Assinaturas" no seu menu;
  3. Clicar em "ver histórico de pagamentos" no canto superior direito da sua tela: