Que bom que você quer continuar com a gente! Neste artigo vamos te passar todas as informações necessárias para você realizar a sua assinatura e curtir o nosso serviço o mais rápido possível.

Planos

Temos 3 planos e a boa notícia é que eles te garantem todas as funcionalidades que a nossa plataforma oferece. Não existe plano básico ou avançado, a única diferença é o tempo que você terá acesso ao serviço:

• Mensal - 1 mês por R$ 79, 00
  • Trimestral - 3 meses por R$ 177, 00
  • Semestral - 6 meses por R$ 294, 00

E pode fazer as contas, os planos trimestral e semestral têm um super desconto. ;)

Cupons de Desconto

Recebeu algum cupom de desconto? Para garantir esse benefício na hora de assinar, é bem simples: vá na aba 'Assinatura' no painel da sua conta e, depois de selecionar o seu plano, é só aplicar o código na área indicada!

Mas tenha bastante atenção, verifique sempre para qual plano o seu cupom está sendo direcionado, e confira todas as informações antes de finalizar o pagamento!

Formas de Pagamento

Nós oferecemos duas principais formas de pagamento: Cartão de Crédito, direto no nosso site, ou PayPal

As duas formas de pagamento são bastante seguras (no nosso site usamos o checkout transparente Iugu) e não ficamos com nenhuma informação sua!
Os principais cartões de crédito aceitos são: Visa, MasterCard, American Express, Elo, HiperCard...

Não usa cartão de crédito? Entre em contato com a gente no suporte, assim podemos encontrar juntos uma solução!

Informações Gerais

• Gerencia contas? Nos informe no suporte para saber as condições de pagamento para agências e freelancers!
  • Existe fidelidade? Não! Você fica com a gente o tempo que quiser, e pode cancelar a sua assinatura em qualquer momento sem perder os dias já comprados dependendo do plano.
  • A renovação é automática? Sim! Como se trata de uma assinatura, existe uma recorrência de cobranças logo quando o seu período ativo acabar. Para que a renovação não seja feita automaticamente, é só cancelar a sua assinatura clicando em 'Ver Dados'. Cancelando a assinatura você não perde os seus dias restantes e pode assinar de novo quando quiser.
  • Posso mudar de plano quando quiser? Sim! Mas para alterar o plano você precisa cancelar a sua assinatura no menu 'Assinatura' e depois assinar novamente com plano de sua preferência.

Esclarecido? Se ainda tem algum ponto que você gostaria de saber, não fique com dúvida: entre em contato com a nossa equipe de suporte!