Nós oferecemos duas principais formas de pagamento: Cartão de Crédito, direto no nosso site, ou PayPal

As duas formas de pagamento são bastante seguras (no nosso site usamos o checkout transparente Iugu) e não armazenamos nenhuma informação sua!

Os principais cartões de crédito aceitos são: Visa, MasterCard, American Express, Elo, HiperCard...

Não usa cartão de crédito? Entre em contato com a gente no chat, assim podemos encontrar juntos uma solução para que você possa utilizar o Bume em sua conta!

Veja esse artigo para saber tudo sobre sua assinatura do Bume:

Sugestão de artigos:

Quer saber como ter muito mais resultados? Veja esses dois artigos para conseguir configurar a sua conta da melhor forma possível: