Ação de  "Curtir" (curtida de engajamento) não está vinculada a ação de "Seguir". Você escolhe como fazer suas interações automáticas: seguindo, curtindo ou seguindo e curtindo ao mesmo tempo!

Entenda o funcionamento de cada uma delas:

Habilitando a "curtida de engajamento", o Bume irá curtir automaticamente várias postagens dos perfis que estão no seu feed, ou seja, das pessoas que você segue.

Já mantendo o "seguir" habilitado, o Bume irá seguir novos perfis de acordo com as referências adicionadas por você em público-alvo.

Ah, e fica a dica: o seguir é ideal para interagir com perfis novos e conquistar seguidores, já o curtir é perfeito para interagir com seus seguidores e aumentar os engajamento com sua conta.

Veja também:

Como não deixar de seguir os usuários que eu já sigo?