Ao cadastrar sua conta no Bume talvez seja necessário que você confirme sua identidade no Instagram.

Para fazer a confirmação é super simples, siga o passo a passo abaixo:

1) Cadastre a sua conta no https://bume.io/signup

2) Após efetuar o cadastro, você irá receber um e-mail de confirmação, confirme-o. (não esqueça de checar a sua caixa de SPAM)

3) Logo após a confirmação, entre no seu Instagram pela web ou pelo celular, confira se o e-mail que está cadastrado é o que você tem acesso. Deixe o instagram aberto.

4) Volte para www.bume.io/dashboard e adicione a sua conta em "Conta do Instagram". Insira a sua conta sem o @ e a sua respectiva senha de acesso.

5) Caso seja solicitada a confirmação, acesse o seu Instagram pela página que você deixou aberta e e clique em "Sim, fui eu".

6) Após a confirmação, volte ao Bume e confirme que confirmou o acesso.

7) Prontinho! Agora basta definir o seu Público Alvo colocando pelo menos 3 fontes de referência (Perfis / Locais / Hashtags) para que possamos começar a trabalhar para o seu perfil.