Em alguns momentos sua conta do Instagram pode se desconectar do Bume, mas vocÊ pode reconectá-la de duas formas, veja só:

1º Opção: Reconectar via código SMS ou E-MAIL

Nessa opção você receberá um código no número de telefone ou e-mail cadastrados em sua conta do Instagram. Por isso, é importante que você tenha acesso a esse e-mail ou telefone.

1º - No painel de contas, clique em Reconectar na sua conta;

2º - Aparecerá uma mensagem de "Confirmação de Acesso". Nela, você escolhe como deseja receber o código: por e-mail ou SMS e clique em "solicitar código"

3º - Na próxima tela, você deve digitar o código recebido e clicar em "prosseguir"

Pronto! Sua conta será reconectada!

Sua conta não foi reconectada? Tente reconectar usando outro método, veja só:

2º Opção: Reconectar usando extensão no Chrome:

1º - Acesse o Bume pelo Google Chrome de um computador na página www.bume.io/a;

2º - No painel de contas, clique em Reconectar na sua conta;

3º - Aparecerá uma mensagem de "Confirmação de Acesso". Nela, você escolhe a opção "Clique aqui para conectar utilizando a extensão";

3º - Em seguida, clique em "extensão para o Google Chrome" e depois em "Adicionar Extensão";

4º - Você será direcionado para uma outra tela, clique em "+ usar no Chrome", e depois clique em

5º -  Depois volte para a página do Bume e atualize a página apertando F5 e clique em Reconectar novamente.

6º - Abra o Instagram em uma nova aba e faça login no Instagram.

❗ Certifique-se que o perfil que você está fazendo login no Instagram seja o mesmo perfil que você está tentando reconectar ao Bume.

7º - Volte ao Bume, as informações serão verificadas e o processo está finalizado.