Eventualmente, sua conta pode acabar se desconectando do Bume. Pode ser devido a uma alteração da senha de seu perfil no Instagram ou uma pequena instabilidade que levou a perda da conexão. Mas para reconectar é bem simples e você pode fazer de duas formas:

Lembre-se:  em ambos os casos, sempre que o Instagram perguntar se foi você que fez um acesso dentro do Brasil ao seu perfil, clique em "fui eu" pois esse acesso é o do Bume, ok?

Reconectar via código SMS ou E-MAIL

Nessa opção você receberá um código no número de telefone ou e-mail cadastrados em sua conta do Instagram. Por isso, é importante que você tenha acesso a esse e-mail ou telefone.

1º - No painel de contas, clique em Reconectar na sua conta. (Se a sua conta se desconectou devido a alteração de senha, antes de continuar, vai aparecer um campo para atualizar com a nova senha);

2º - Aparecerá uma mensagem de "Confirmação de Acesso". Nela, você escolhe como deseja receber o código: por e-mail ou SMS e clique em "solicitar código"

3º - Você vai receber o código por e-mail ou telefone. Na próxima tela, você deve digitar o código recebido e clicar em "prosseguir". Caso não tenha recebido o código ou o código enviado pelo Instagram esteja incorreto, recomendo que tente fazer confirmar através da opção de Reconectar usando extensão no Chrome.

Pronto! Sua conta será reconectada!

Sua conta não foi reconectada? Tente reconectar usando outro método, veja só:

Reconectar usando extensão no Chrome:

Nesse caso, você vai fazer o acesso através de uma extensão no seu navegador do google chrome:

1º - Acesse o Bume pelo Google Chrome de um computador na página www.bume.io/a;

2º - No painel de contas, clique em Reconectar na sua conta;

3º - Aparecerá uma mensagem de "Confirmação de Acesso". Nela, você escolhe a opção "Clique aqui para conectar utilizando a extensão";

3º - Em seguida, clique em "extensão para o Google Chrome" e depois em "Adicionar Extensão";

4º - Você será direcionado para uma outra tela, clique em "+ usar no Chrome", e depois clique em

5º -  Depois volte para a página do Bume e atualize a página apertando F5 e clique em Reconectar novamente.

6º - Abra o Instagram em uma nova aba e faça login no Instagram. Certifique-se que o perfil que você está fazendo login no Instagram seja o mesmo perfil que você está tentando reconectar ao Bume.

7º - Volte ao Bume, as informações serão verificadas e o processo está finalizado.

Pronto! Sua conta será reconectada. Ainda está com dificuldade? Peça ajuda no nosso chat.

Quer ter muito mais resultado com o Bume? Dê uma olhada nesses dois outros artigos que podem te ajudar: