Você poderá pausar a atividade da sua conta indo até o menu de configurações e clicando em "Pausar conta" 

Nesse caso você pausará a sua conta mas o seu período de assinatura continuará ativo. 


Com a conta pausada, nós não trabalhamos mais por ela, ou seja: Não realizamos ações e não temos mais acesso a ela! 

Encontrou sua resposta?