Para saber se sua conta está ativa basta verificar na seu painel de contas, no canto superior direito, se possui o aviso "Ativa" em verde.

Caso sua conta não esteja rodando ou esteja com algum problema, no lugar de ativa você verá um botão de "Reconectar" e "Corrigir Problema" assim, basta corrigir o problema indicado para continuar utilizando o Bume.

O seu painel de contas também indicará se estiver algum problema acontecendo na sua conta.

Lembre-se que os dados para análise de resultados só começam a ser contados a partir de 2 dias de uso.