Antes de irmos ao passo a passo, é preciso entender que pausar, cancelar e sair do Bume são coisas diferentes.

Quem deseja pausar a conta, geralmente faz isso porque quer que o Bume pare de trabalhar por ela em um determinado período. No entanto, isso não fará com que a conta seja cancelada.

Quem deseja sair do Bume, quer apenas deslogar-se da plataforma.

Agora, quem deseja cancelar a assinatura, quer realmente parar de pagar e não mais deseja que o Bume execute as ações na sua conta.

Saiba como executar cada uma dessas ações:

Pausar conta

Você poderá pausar a atividade da sua conta indo até o menu de configurações e clicando em "Pausar conta".

Nesse caso, você pausará a sua conta, mas o seu período de assinatura continuará ativo.

Quando a sua conta está pausada paramos de trabalhar por ela! A nossa plataforma não cancela a sua conta ou deleta do sistema, mas não se preocupe: quando a conta está pausada não temos mais acesso e não realizamos mais ações por ela!

Como sair da minha conta no Bume

1. Clique no seu nome de usuário ou e-mail localizado no canto superior direito da tela;
  2. Clique em sair.

Pronto! Você saiu da sua conta do Bume!

Como cancelar a minha assinatura no Bume

Para cancelar a sua assinatura é só ir na aba 'Assinatura' no seu painel de contas, e clicar em 'Ver Detalhes'. Nessa aba você consegue ver os detalhes da sua conta e encontra a opção 'Cancelar Assinatura'.

Cancelando a sua assinatura, você para a recorrência de cobrança devido a renovação automática! Para que sua assinatura não seja renovada automaticamente, é só cancelar em até dois dias antes do vencimento

Ao cancelar a sua assinatura, você não perde os dias restantes, ou seja, a sua conta fica ativa até o fim do período assinado.

Quer saber mais sobre os nossos planos, preços e formas de pagamento? Saiba tudo sobre o Bume na nossa Central de Ajuda!