É bem provável que você consiga melhorar o desempenho do seu Instagram com o Bume seguindo duas dicas rápidas e que podem ser feitas em alguns minutinhos, veja só:

1º Revise suas referências

Acesse a aba Público-alvo e:

• Exclua as referências com desempenho ruim.
  • Evite incluir perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.
  • Pesquise por perfis de referência como concorrentes ou parceiros.
  • Mantenha o número de referências entre 3 e 5.

Clique e veja também como adicionar boas referências.

2º Revise a velocidade da sua conta

Acesse a aba Configurações e vá em velocidade das interações:

• verifique se sua conta está com a velocidade automática ou normal.
  • se sim, altere a velocidade para super rápida.

Importante: Essa velocidade é recomendada para contas com mais de 600 seguidores. Clique e veja como escolher a velocidade ideal para sua conta.

Com isso o Bume irá aumentar a velocidade das interações para aumentar a visibilidade do seu Instagram.

É isso, espero ter ajudado e até a próxima!