Sim, a nossa plataforma deixa de seguir. 

Seguimos os perfis relacionados com as fontes de referência determinados por você em Público alvo, até chegar próximo ao valor configurado em “Seguindo no Máximo”. 

Ao chegar perto deste valor o sistema começa a “Deixar de Seguir” e fica, então, trabalhando em ciclos de “Seguir” e “Deixar de Seguir”.

O que o sistema faz é interagir (seguir e curtir uma foto) das pessoas que seguem suas referências com o objetivo de fazê-las conhecer o seu perfil. Pelo fato delas serem segmentadas a chance de você ter um retorno é muito grande.

Se você configurar o sistema para deixar de seguir todas as pessoas, ele começará a deixar de seguir todas as pessoas que você já seguiu. Porém você consegue configurar para não perder as suas referências. Basta configurar "Deixar de Seguir" para "Todas as pessoas que o Bume Segue"

Entenda melhor as configurações avançadas da nossa plataforma e aprenda nossas funcionalidades para atingir os seus resultados! 

Encontrou sua resposta?